всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
kloto, он вообще такой прикольный! сначала пыльники появились, потом начали обрастать лепесточками сейчас еще один такой же чудик раскрывается Dn-Парижские Тайны... как раскроется, покажу
_______________________________ У каждого - свое предназначение! Ни осуждать, ни исправлять не надо!
Lenushka, какие же фиалочки красавицы! Бесконечное разнообразие цвета, вариантов расцветок и форм. Ну кто еще так может?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И моих промочек- букетиков чуть чуть
Inner Strenght
у меня трейлер РС Заповедный Лес оказывается фиалка для темных мест. Раньше стоял на более-менее освещенной части подоконника и цветы получались просто розовые с небольшим синим крапом- разочаровал и был задвинут в самую плохую (по моему мнению ) зону. А он расцвел прям неоновыми цветами ярко-розово-сине-фиолетовыми, начинает нравиться
как плохо телефон передает синий цвет
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
lotos, Я тоже очень люблю именно букетики. На 1 фото розовый букет покупала детку у Вас, и как Вы и говорили фиалочка цветет все время и для хозяйки , а не для себя. Кто бы вокруг нее не стоял все входящие в комнату сначала видят только ее. Ради эксперимента ставила рядом разные- все равно солирует она.
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
Есть у меня кустик, Дульсинея Прилуцкая, недолюбливаю ее, возможно потому, что выбрана не мной. Но она так старается - всегда вот такой хаотичный букетик из необычной формы цветов, с яркими тычинками - вынуждена признать - красавица.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Есть у меня кустик, Дульсинея Прилуцкая, недолюбливаю ее, возможно потому, что выбрана не мной. Но она так старается - всегда вот такой хаотичный букетик из необычной формы цветов, с яркими тычинками - вынуждена признать - красавица.
О это у вас она очень причесаная, моя вообще никогда не могла шапкой стать, видать сорт такой, не в фаворе у меня, есть и есть.
Есть у меня Бездна с глубоким синим цветом , и не могу сфотать достойно, синий в фиолетовый уходит на фото, вижу не только у меня так
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Да уж, этот синий цвет . Тоже пыталась сфотографировать Inner strenght. Какой у нее яркий синий цвет в жизни, а на фото не то блекло-синий, не то фиолетовый. Так передать синий, как lotos, у меня никогда не получалось.. Достала вчера фотоаппарат- ничего путнего не вышло, надо учиться пользоваться ручными настройками, а не все на авто
мой кухонный подоконник, еще не все шапочки набрали, а мне уже неймется