Девочки, а у кого есть аихризон? Может подскажете, что с ним не так. Листья стали слегка желтеть и подсыхать по краям. Поливаю его раз в неделю. В доме тепло. Случилось с ним такое после пересадки. До этого листья были темно зеленые, мясистые. А сейчас какие то мелкие, срединки не растут Пересадила в глиняный горшок (керамика). До это был в пластмассовом.
Девочки, а у кого есть аихризон? Может подскажете, что с ним не так. Листья стали слегка желтеть и подсыхать по краям. Поливаю его раз в неделю. В доме тепло. Случилось с ним такое после пересадки. До этого листья были темно зеленые, мясистые. А сейчас какие то мелкие, срединки не растут Пересадила в глиняный горшок (керамика). До это был в пластмассовом.
у меня два горшка с ним. В одном отлично себя чувствует, цветет уже не первый месяц, а вот второй - пересадила, и было такое же. Но потом через пару месяцев - адаптировался в новой земле и отлично начал расти. Если стоит возле батареи ему может быть жарко и он может сбрасывать листья (листья подсыхают). У меня на кухне стоял, но ему там показалось жарко и пришлось переставить в более прохладное место. Так что пробуйте переставляйте. И будет расти и радовать Вас. Мне очень нравится формировать аихиризончики шаром Только такого добилась, как кот решил, что этот цветок лишний на окне... Вот снова пробую.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia,я и я хочу такой вдруг буду отросточки маякните
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.