Дарига,как называется не знаю, луковичка в земле наполовину. Она впервые у меня зимовала в тёмном месте без полива, до этого не прятала ее, наверное поэтому и не цвела
Дарига,как называется не знаю, луковичка в земле наполовину. Она впервые у меня зимовала в тёмном месте без полива, до этого не прятала ее, наверное поэтому и не цвела
Спасибо, возьму совет на вооружение. Вдруг поможет?
нужно ждать пока луковица сама сбросит листья, но этого можно ждать долго и нудно
В прошлом году наверно я поторопилась и выгнала моя луковица одни листья - длинные широкие и огрооомный пучок стоически поливала, кормила и ждала до последнего пока она сама все из листьев в луковицу заберет - стояла на балконе до декабря Потом обрезала последний завядший лист и спрятала под ванну = морозы начались, подумала чтобы не замерзла на балконе. И забыла... Дети зацепили, перевернули и рассыпали землю - только поэтому и вспомнила ))) Достала - а там бутонище и несколько листов под ним - пересадила, благо земелька была и стала поливать - за 4 дня высота бутона выросла в 5 раз, да и сама луковка потолще чем в прошлом году была - наверно ей еще и питания не хватило процвести в прошлом году, тк. в позапрошлом аж 3 стрелы нагнала. Жду красоту Очень бы хотелось махрового желтого какого-нить гиппеаструма - девочки поделитесь проверенными контактами, плиз
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Клюква, так надо было в сентябре-октябре поставить их в темное место, они б скинули листы и стали растить бутоны я в этом году не делала так, дам возможность нарастить хорошо листы, чтоб потом силу у них забрать.