mangust, кислицу не ест. Жует хлорофитумы, но мне их не жалко, пусть и коту будет польза. Драцену хочу, но с котом невозможно(( ну и я изза кота , и ребенка не держу ядовитых растений, типа той же Дифенбахии. Хотя Пуансенития тоже ядовитая, но таки менее,в ней и сока меньше.
-- 26 июл 2017, 12:45 --
У меня те растения, что не нравятся мне, и не растут
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
У меня суккулент два раза выкапывали и сжирали корни. Но его как втыкнешь так и растет. И цветет стрелкой с оранжевыми типа колокольчиками. Я его люблю. А так гибискусы компостируют
vitaminkabv, У меня есть что то похожее на эту лиану. Только не знаю как ее размножать. Если просто отрезать кусочек веточки, могу поделиться, если хотите.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
У меня есть обычный красный гибискус, как в первом сообщении. Меняю на что-нибудь часто цветущее или комнатную розу (розу готова также купить, если обмен не подходит)
Девочки! Может, кому нужна толстянка крассула, она же денежное дерево? Отдам просто так, безвозмездно, т.е. даром Еще есть фикусята Бенджамина, подробнее не знаю буду рада пристроить в хорошие руки
_______________________________ У каждого - свое предназначение! Ни осуждать, ни исправлять не надо!
ведьмочка, да,я поняла. Я их в гугл диск загнала с телефона и оттуда вставила ссылки . первый йдень было видно, теперь нет а напрямую с телефона долго, нудно и сложно... но сейчас опробую
_________
Исправила все фотки
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…