где-то пару недель точно...и исключительно раз в год осенью.....я когда его брала тетенька сказала,ну раньше чем через пару лет не будет цвести,а он осенью сразу и зацвел так желтенький,а когда на ночь закрывается,то становится розовым
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Ой, какие кактусята прикольные Я тоже парочку (вернеех ) прикупила пару годков назад - мамиллярию но с розовыми цветочками, цвела с мая по ноябрь "тещин пуфик" - ращу с манюни до размеров пуфика , и наконец-то попался мне эхиноцереус - такой волосатенький кактусик, давно хотела
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Kaitlyn У тебя суперский кактус! как ты в них разбираешься когда покупаешь?! я тож хочу кактусов, но вот не понимаю в них разницы, хочу обязательно цветущий. Девочки! В какой земле у вас кактусы растут?
раньше никак как-то друг притащил книгу о кактусах,дык я начиталась,кое-чего записала... потом в инете поглядела...названия посдирала и хожу теперь с листочком...типа,умная
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...