Sapphire, Вы меня смешите, девушка Фото этой тидеи можете посмотреть в теме глоксинии, я недавно ее выставляла http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?p=1411133#p1411133 Кстати, в грунт этого растения тоже добавлен гидрогель
Taisiya,мне свековь дала такой, только шариками. Его тоже можно подмешивать в грунт? Или в него только срезанные цветы ставить? А товарисч выше да,походу,троллит )надо его сразу в баню))))
Лично у меня складывается впечатление, что Вы просто начитались всевозможных статей из журналов и из Интернета людей, которые в цветоводстве вообще не разбираются.
ой, у меня такое впечатление о вас сложилось
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
А я на дачке в землю подмешала гидрогель и посадила в это дело можжевельник. Он любит влагу, а я не всегда могу позволить приехать регулярно на дачу. Ничего, лето пережил, подрос, я довольна. Слышала, что срок службы 2-3 года (как раз мой можжевельничек окрепнет и поглубже корнями уйдет под землю) .