mashakoc, и мне тоже самое сказали. Не успела прийти и похвастаться что купила, как мне сразу же радостную новость и выдали Почитала в нете, единой страшной версии нет, поэтому решила для себя, что это все суеверия. Раньше в садах-школах выращивали, все живы были, значит ничего страшного.
Marisabel',я не знаю почему именно не рекомендуют (как-то они нарушают уютную атмосферу в доме что ли). Но я такое слышала от разных людей, ой лучше не надо в доме держать! Хотя у моих родственников, уже очень давно растут папоротники и не один, такие красивые - и ничего LIra, В инете тоже посмотрела ничего страшного не нашла. Наоборот, пишут, что комнатные растения. Вобщем, думала может тут подскажут, почему все таки их не сильно советуют люди держать в квартирах? Возможно из-за спор, которые на листочках...