Lemongrass, если собираетесь выращивать в открытом грунте, то судя по прогнозу погоды, на следующей неделе можно высаживать. Я свои буду в горшках весь сезон растить на балконе.
Что-то мне подсказывает, что первые цветы я увижу уже в мае Это одна восточница такая шустрая. Следующая на очереди Л/А, у которой два стволика выросло. Только у нее по одному бутону на каждом стволе. И еще одна азиатка показала бутоны, 5 штучек У остальных бутоны пока скрыты в метелках.
Кира, я помню, но любопытно все равно У меня тоже небольшая интрига, все подписаны кроме восточных. Вот как первая зацветет, так обязательно подпишу кто из них кто. И еще может быть пересорт. У меня так с покупными голландскими клубнями бегоний и глоксиний было, покупала одно, а выросло совсем другое.