а у Вас тоже розовый? там же ещё вроде в зависимости от вида в разное время цветут. у нас на работе белый каждый год в июле зацветает. а про жёлтый вычитала, что он должен цвести зимой (так что зря я к нему приставала, буду зиму ждать )
markkiza, кливия - роскошная! никогда не видела, как она зацветает - бутончики из листьев
Анютанн писал(а):
Забацала сегодня композицию в один большой горшок:
я вот смотрю-смотрю ... и не могу понять- там же разные совсем растюхи.. и как они уживутся и будут расти?.. ну, то ладно- уживутся. но не проявят же себя каждый в полную силу. суть просто в экономии места и красивости композиции, верно? красиво получилось
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
не хваст, а вопрос. были луковицы тюльпанов. 2 высадила. еще весной. вначале. вылезли месяца два назад. и дальше не идут. никаких стеблей и бутонов. только эти листики, которые уже начали подсыхать. почему?
Начали цвести мои любимые пеларгонии пока только розовая, вишневая еще в раздумьях
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
да )) из купленной. сама удивляюсь, что такие большие стрелы пустила. год назад были маленькие кустики и бутончики. а теперь пошел вверх. и интересно, что в это раз бутоны др оттенка. три раза цветет с прошлого года и три раза разные оттенки красного