всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Фиалочки просто красотища, когда то и у меня были подобные красавицы. Пришлось подарить их маме после того, как завели бело ангорского "четырехлапого вредителя".
Последний раз редактировалось Леонора 26 мар 2012 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Emili, красота! А как называется сорт на второй фотографии?! Такие необычные
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Ничем, просто помыла поддон. Через день опять они там, только не так много и не такие крупные. Нет времени в магазин за отравой сходить. Я на разных сайтах почитала что это может быть просто от сильного перелива, я действительно не всегда контролирую уровень "осадков" на подоконнике, могла дать маху.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
А у меня радость, наконец после разделения на несколько кустов и долгой адаптации, расцвел один из кустов сорта Видунас (Гринювене) Позже еще сфотографирую и выложу когда весь кустик зацветет
Вложения:
Изображение 038.jpg [ 191.38 Кб | Просмотров: 850 ]
Изображение 036.jpg [ 204.85 Кб | Просмотров: 850 ]
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
У меня опять крик о помощи !У меня была косая однобокая детка,я её положила на бок ,чтобы она начала расти ровно.Но вот что получилось ! Что с ней делать дальше?
GLOKSA, привет! Теперь будет много пасынков! А что это за сорт? пестрик какой-то прикольный! Надо поставить поближе к свету, когда листики позеленеют или новые вырастут с большим количеством зеленого, можно пасынки отделить и укоренить. Получится несколько розеточек.