Evgeni, спасибо! Ещё на подходе три луковицы, зацветут сразу после этих и ещё парочка только показались цветоносы Pussycat, я и этому рада) неделю цветут
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Играю в игру "угадай сорт"
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Мне вот хоть порвись : я больше люблю красные цветы (а у фиалочек вообще нет чисто красного ), НО вот именно этот зефирный взрыв (простите сорт не знаю) меня просто покорил своей фактурностью. В общем все красавишны. А не хочешь переопылить белую красной или еще чего намешать? На ютубе глянула- люде делают да и тут писали о опылении.
Сорта по ссылке глянула, и расцветки на любой вкус, классно.
орхидейка в данном случае подтанцовка-бэквокал
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.