всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Может быть ! Но у меня до пересадки она два месяца стояла на окне .Листья появились более светлые ,но не настолько как сейчас .Мне кажется ,что во всём "виновата" земля !
а вот и моя красотка Видунас (Гринювене) вся в цвету вот новые фото заранее извеняюсь за качество фото, просто днем фотографии не получались, т.к. из-за дневного света фиалочка на фотографиях имела другой цвет цветов, пришлось делать искусственное освещение
Вложения:
Изображение 067.jpg [ 155.13 Кб | Просмотров: 889 ]
Изображение 084.jpg [ 161.34 Кб | Просмотров: 890 ]
Изображение 080.jpg [ 218.97 Кб | Просмотров: 890 ]
Изображение 077.jpg [ 195.75 Кб | Просмотров: 890 ]
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
belosnegka, очень интересный экземпляр! Анфиса, вам браво! Золотые руки!!! А меня снова радует Ruffled skies, а ещё зацвёл Ancient lace, только цветы ещё не полностью раскрылись, но 8 цветоносов впечатляют!
Вложения:
P2100048.JPG [ 190.12 Кб | Просмотров: 880 ]
P2100044.JPG [ 176.29 Кб | Просмотров: 880 ]
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Насколько раньше замечала, то да Анфиса,Katroonya,Emili, девочки спасибо
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.