vitaminkabv, не открывается уже цветочный твой рай ((
Aphina, вот какое окно нужно для такой подставки !! у меня была такая- не удобно. окно правая створка цельная - открывать не удобно и цветы на сквозняке получались. а у вас идеальный вариант ))
vitaminkabv писал(а):
А я переболела фиалками.
а я, видимо, нет. избавилась от всех фиалок. условия им создать не смогла. а как увижу где -зависаю..
Lenushka, хвастайтесь фиалочками. буду любоваться приходить
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
окно с этой стойкой не открывается, даже ручка снята спасает огромная форточка и смирение всей остальной семьи. они уже поняли что брыкатся бесполезно я торжественно пообещала больше таких стоек на окна не покупать
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
подарили моему кротону очень прикольный горшок я сразу же пересадила, хожу любуюсь теперь
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,а как в них с дренажем ? я все на них смотрела, но нет отверстий. Просто керамзит ?
там такая дырища была в чашке для дренажа, что мне пришлось крупный керамзит положить, мелкий просто высыпался
Aphina, значит начали делать. Я несколько лет назад на них смотрела и оставила изза отверстия. Но была в них прям влюблена, мечтала на кухне поставить такой вот сервиз.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…