_July_,у меня 1 луковица- 1 цветок, и так быстро отцветает, Желтый и розовый-купила в СП весной, проросли, цветов пока нет, и зелень немного не такая-плосковатая
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
_July_, ничего не делала. Стоит на южном окне, 5 этаж, немного притен жалюзями. Поливаю по мере просыхания верхнего слоя почвы. Брызгают со всеми, бывает 2 раза в день, бывает раз в 2 дня, как вспоминаю. Луковичные заливать не нужно, чтоб луковички не загнили. А! Вспомнила! Я брызгала янтарной кислотой иногда, оставшейся после орхидей. Может это
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
linova,жёлтый и розовый хочу. Нашла вчера на олх по 8грн луковичка. А какое СП?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот они сегодня Раньше цветоносы срезала, теперь решила оставить до созревания семенной коробочки, пусть будет естественное высеивание. Насчитала 10 луковичек в горшке, на каждом по несколько цветоносов.
И вот более молодой горшочек
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
зацвела третий раз за полгода. пережила летний зной и насекомых. обработку инсектицидами , обрезку и пересадку. и снова цветет. не убиваемая. она ко мне попала умирающей и я загадала, что что-то исполнится, когда \если она зацветет цветет 3й раз. но ничего не происходит
каждый раз новым цветом. но по идее - это ее родной
у меня утром гости вот и что с ней делать, на улице холодно явно пришла погреться. в обед отпущу
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.