Lud_mila,какая прелесть! Такие нежные!Вы подали идею,хризантемы на балконе.Мало мне дачи Но там я не вижу каждый день красоту. Нужно в следующем году низкорослые посадить.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Анютанн, первый красно-белый мой любимец. должна расцвести еще ярко розовая и белая. не поняла где моя персиковая красавица. зацвели 2 желтых, хотя ничего не пропадало это точно.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Анютанн, первый красно-белый мой любимец. должна расцвести еще ярко розовая и белая. не поняла где моя персиковая красавица. зацвели 2 желтых, хотя ничего не пропадало это точно.
Шлюмбочки, наверное, тоже спортить могут. У моей знакомой был очень старый куст белой, она укоренила с него несколько сегментов себе, а старую отдала. Так эта детка зацвела не белым, а малиновым Знакомая была в шоке, т.к. перепутать не могла, шлюмба у нее была одна.
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
я тоже так подумала. ну посмотрим что будет, я рассадила кучку отростков от всех цветов. будет сюрприз судя по всему
у моих новеньких выросло по 1 новому членику. торчит их всего 2 членика из земли, но на них бутоны уже
им просто время цвести. если тебе цвет не интересен просто оборви. пусть листья набирает, а не цветы демонстрирует.