Девушки-цветочницы, помогите советом. У меня роза китайская (гибискус) Сама дохленькая, маленькая, чахленькая, уже дважды цвела (по два бутона), а сейчас выкинула 8 бутонов!! Мне кажется, у неё сил не хватит их вытянуть. Что делать? Оставлять бутоны, или пообщипывать?
Black Bagira,нет,Смывать не нужно! препарат разведите не в чистой воде, а в мыльном расстворе (желательно хозяйственное міло), так препарат хорошо "прилипнет" и его действие усилится. А еще лучше промойте в мыльном расстворе, а потом побрызгайте.
[quote=" Black Bagira "]Вроде справились мы с нашей хворью. Вот наконец-то мой красавчик расцвел в благодарность!Красавчик - не то слово!!! Главное не забыть про повторную обработку
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, ну да, я два раза обрабатывала. После первого еще была тля, а после второго поотваливалась. Правда, те бутоны, которые брызгала, оказались пустоцветами. А это уже новый И еще два на походе!