Nesta, ну да, как-то не подумала, жалко цветок. Я видела что из таких даже букеты делают
Ира! может ты мне подскажешь по этому поводу, как лучше?
Pussycat писал(а):
а может кто знает - у меня с мамой растут уже второй год детки в одном горшке, может их стоить пересадить? или хотя бы пару деток отсадить в другой горшок? или каждый посадить в отдельный?
Pussycat, По идее, Юль, их вполне можно рассадить,только не заглублять при посадке сами луковки, корешки у них должны быть отменными. Цветение примерно можно ждать на 5й год
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
оки, хай мой еще тока корни наростит - у меня ж луковка оказалась без корней - в магазине довели, и с обрезанными листьями была - ща вот пошла отращивать листву!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Evgeni,Красавчик ,цветочек аленький ! У мамы после 10 лет " молчания " появилась на луковке стрелочка ! Сказать что мама счастлива -это ничего не сказать !
GLOKSA,У меня самый первый мой цвяточек цветет каждый год,бывает по две стрелы выдает,этот новый первый раз зацвел,а он у меня уже года три.Вот белый мой в этом году отказался выпустить стрелу ,не пойму в чем дело,тем более он у меня на лето в спячку всегда уходит,я его выкапываю и держу луковицу в сухом месте.Но похоже,что то пошло не так.