Я вырастила дома пальму из косточки финика - прелесть. Видела такую в эпицентре что-то дороже 300грн Но думаю, что плоды она давать не юудет. И еще надо бы пересадить, наверное отнесу в какой нибудь цеточный, чтобы пересадили. Люблю такие растения, за которыми не нужен уход забываю о них часто, поэтому дома пальма и 2 красивых цветка. (живучие)
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
А я пробую киви вырастить. Посадила семена с одной кивишки, так взошло уйма ростков. Слышала что парное растение, и нужны мальчик и девочка, чтоб плоды были.
Здорово, поздравляю Я зимой както пробовала укоренить ананас.Но приморозила его на улице, пока домой несла, и он пропал В ближайшее время хочу опять попробовать.
как ям посадила ананас? постараюсь все попорядку расказать))) 1нужно купить ананас с зеленой верхушкой 2. отрезать верхушку при этом макушку ананаса захватить 3. вынуть мякоть с верхушки и пускай он так пару часиков постоит подсушится 4. потом обрезать шкурку с макушки чтобы осталось зеленый верх а с мякоти осталась середина. 5.положить на пару дней в темное, проветриваемое место 6. через несколько дней середина нананаса которую вы оставили должна подсохнуть, а листики должны подвять, так я поубирала почти все листики ,под ними проклюнулись корешки , я изх посадина под кулечек)) Вот и все))