Скоро-скоро У первой бутоны сантиметров 6-7 в длину. А эта вредина, которая отсушила бутон на втором стволике. У нее бутон сейчас 5 см У этой около 3 см У остальных размеры гораздо скромнее.
Taisiya, ух ты! У меня еще нет бутонов. Но! В Умани купила лилию, посадила ( был уже длинный росток). А сейчас нас несколько дней дома не было, приехали - там уже бутончики. А самой линии может сантиметров 10
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, подрастет еще. У меня тоже так было, бутоны показала, а потом еще сантиметров на 15 выросла. Только что еще раз пересмотрела и заметила, у последней из тех, что на фото выше, бутоны начинают окрашиваться. Похоже она раньше всех зацветет. Я думала ей еще долго расти, потому что сам ствол невысокий и бутоны мелкие. А потом пригляделась, а у нее и листья в два раза меньше по размеру, чем у остальных. Вот она с соседкой.
Кира, спасибо. Интересно получается, я покупала не только низкорослые, но и обычные, а выросли все низенькие. Даже у Л/А на упаковке написан размер 120-140 см, а она сейчас всего 55 см.
Кира, я сама не ожидала так рано. Она манюня, в полном роспуске цветок 11см. Запаха нет совсем. А на подходе восточная, тут бутоны побольше. Жалко, что у твоей второй бутоны засохли