всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
qazel, да, иногда они куда-то торопятся . У меня таких летом было штук 5, одна зацвела просто при листе (он еще даже деток не успел дать) Смотрится зато это все шикарно: маленькие листики и огромный цветок
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
nojni4ki, Олечка, спасибо большое за эту красоту! У меня пока ещё не цветет, но все росточки прижились и радуют новыми листочками. Очень жду, когда мой Милки вей зацветет.
Grey_kitty, Наташа,как хорошо! Я тоже всегда радуюсь когда с растишками хорошо, они растут и радуют цветением. Весной, когда будет прибавление в продолжительности светового дня , Милка Вас удивит скоростью роста и цветочками, обязательно! Я уже жду-не дождуь весну ...с лета ещё
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Марина, симпатичная какая фиалочка! А что за сорт? Когда фиалка начинает менять окрас, то это может быть либо изменение температуры( грунта, удобрений и т. Д.) либо она уходит в спорт ( то есть начинает цвести не по сорту)
о, вот она как раз только начинала цвести, когда отопление включили, может из-за этого такой окрас
Очень часто (особенно некоторые сорта) при повышении температуры "заплывают", т.е. балого (светлого) становится меньше . И наоборот, в более прохладных условиях белого намного больше.
Там где беленькие цветочки цветонос начал формироваться скорее всего раньше(до включения отопления), а другой позже.
Все равно она чудесная, нежная такая