всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
на самом деле сортов мини фиалок очень много, наверное столько же сколько и стандартов. Есть полумини, есть мини. Мини фиалочки как урашения, маленькие такие себе бриллиатики в коллекции Очень многие переходят сейчас на мини, т.к. они в отличие от стандартов мало занимают места.
Вот некоторые из них:
Они не больше чем ладонь
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
nojni4ki, ой, Олечка! Какие соблазняшки!!!! я забрала своих сироток. все живы. есть только пара с пожелтевшими листиками. покажу на фото. видимо из-за отсутствия света длительного?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, может быть и такое . Но должны быстро восстановится если дело только в свете, по идее за неделю ничего такого случится не должно. Галя, это фиалки или глоксинии? Был у меня когда-то лист на укоренении желтый, как светлое дерево, такого вот цвета. Стоял себе стоял, думала, что помрет, а он взял и позеленел, я так была удивлена а деток наплодил....тьма-тьмущая. Еще когда у фиалки нижние листья желтеют - это сигнал, что ее нужно пересадить в свежий грунт, т.к. она травится, или ей не подходит грунт, то чем полили и т.д.
JuliaJulia, Юльчик, ну Милки Вэй есть и сейчас, это полумини трейлерок.
Еще позже будет: Rob's Humpty Doo (R. Robinson)
А эти только закончились: WATERMELON BAY и Boo man
Скоро вот Mac’s Southern Springtime должен быть
Еще вот такой скоро Mac's Incredible Infrared McDonald, взрослый ,наверное будет скоро, жду пока зацветет свой, пестрик, красивый очень и без цветов, нужно будет свои сфоткатт-показать
Еще жду цветения Irish flirt и Sessy sister
жду пока подрастет Сатурн (восстанавливала из листика его)
И много чего еще новенького, дубли буду продавать когда будет свое зацветать Химерки мини тоже будут, но цены на них соответственные .
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
nojni4ki, фиалочка. надеюсь отойдет. а у большей глоксинии нижние листики 2 умерли. я их сняла. и не поливала ни одну, т.к. земля влажная очень. ну, и пока акклиматизируются. да?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)