Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
dominic28,knopo4ka,>Ira<, сама в диком восторге. Специально попросила в прозрачном горшке, чтобы за корнями следить и уже наковыряла в нем дырок для проветривания. Где-то здесь такое вычитала Lora, я бы конечно купила их много, но у меня условия немного не очень. Батареи везде под окнами. И поставить куда-то в другое место, так чтобы не на подоконник не могу, темно везде. А еще и зима на носу, вообще темень. Так что у меня пока подопытная она Выживет или нет. Задумываюсь над покупкой лампы. Даже знаю куда её прикрепить. Только тогда шторы поменять нужно
А расскажите мне кто знает, лампу нужно обычную дневного света? Или какую-то специальную?
Vishenka_zp, это "что-то непонятное" потом превратится в цветонос или в корень. Моя в прошлом сезоне своего цветения выкинула еще один цветонос, цветы были на двух сразу. Общее колличество доходило до 25 цветочков. Жаль фоток не сохранила.
Девочки маленькая реклама- на Уральских казармах открылся вчера спермаркет сильпо.-очень много орхидей всевозможных расцветок, красные, желтые, с пятнами всевозможными один цветонос89-гри, два -99грн.
Девочки маленькая реклама- на Уральских казармах открылся вчера спермаркет сильпо.-очень много орхидей всевозможных расцветок, красные, желтые, с пятнами всевозможными один цветонос89-гри, два -99грн.
Вот в этом Сильпо и преобрела , спасибо Svetlanaalex, что подсказала