Девочки, а кто-то растит дома клубневые бегонии? Или я одна такая болеющая? В этом году накупила кучу клубней, очень хочется много красоты Вот у меня сейчас какие картошки сидят
Хочу на лето прикупить 2-3 клубенька бегоний, чтобы посадить на лоджии, летом радовать глаз Как думаете - уже можно их выглядывать в продаже или еще ранО?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
У меня из семян проклюнулись, вот как бы их теперь уберечь, такие хрупкие. И клубенёк купила, посадила.А какой им нужен горшок? Глубокий или нет и по диаметру?
я вот сегодня клубенек посадила в маленкий, 7см диаметром горшочек, для наращивания корневой массы. Потом пересажу в боольшой. Раньше брала примерно20*25см - тогда куст хороший и сил для цветения хватает.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
точно не скажу - надо в гугле задать картинки декоративно - лиственных бегоний и посмотреть на них а мой клубенек , точнее росточки из него - уже пошли в 3 листа - скоро - скоро в большую посуду буду их сажать
Это из прошлогодних посевов семян. Прищепка для наглядности размера цветка, линейку не нашла А это Мармората, зацвела еще месяц назад, но я не сфотографировала. Сейчас уже цветы не очень крупные и менее махровые пошли. Есть еще ампельные, но там сейчас нет цветов в полном роспуске.