nojni4ki, спасибочки Это мои фотки но не у меня (как Вы поняли) Когда мы уезжали оттуда, в конце октября, были уже первые заморозки Но никто эту красоту заносить не собирался Мне было так жаль, что все это погибнет от мороза
Да, просто завораживает Я очень рада, что видела такую красоту воочию. А вот в своих альбомах нашла еще один вид пеларгонии Она у меня давно, но мне не очень нравится - из-за того, что цветочки у нее очень мелкие, и часто полностью не раскрываются, а осыпаются в стадии бутонов Хотя цветочек очень похож на розочку
Действительно, как можно не любить цветы? Я вообще считаю, что нет на земле ни одного человека, которые не любили бы цветы. Я считаю, что просто тот человек, который считает, что он не любит цветы, то он просто до сих пор не встретил именно тот цветок, которой бы своей красотой оставилил этого человека просто в накауте или как это обычно бывает у цветоводов-любителей, увидел и просто оболдел от его красоты на всю оставшую жизнь или хотя бы на некоторое время.
Самым распространенным домашним цветком является герань (пеларгония). Она выполняет роль своеобразного комнатного доктора В ненастные осенне-зимние дни аромат герани, ее яркие красные или розовые цветы и фестончатые листья способны улучшить настроение, помочь снять стресс и усталость.
Aurora UA, очень красивая розобутонная. У меня наконец-то зацвёл первый бутон - надеюсь соцветия будут полными в дальнейшем ,как у Вашей. А сорт моей: Rosebud Supreme. Сейчас "гоняюсь" за розебудами:Дениз и Эпплблоссом
Последний раз редактировалось mirt777 17 окт 2013 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Действительно, как можно не любить цветы? Я вообще считаю, что нет на земле ни одного человека, которые не любили бы цветы.
А я вот знаю таких. И тех, кто совершенно равнодушен к любым красивым цветам (для меня это сродни равнодушию к картинам, музыке и т.д., ну не "прёт" человека и все тут, часто это относится к мужчинам, вот от болтиков-шурупиков они "у захватi", а что для них те цветочки...ну цветет...ну даже пахнет...ну красиво, в общем у них своё представление И знаю даже парочку женщин, которые вообще еле-еле алоэ дома растят и тот чахнет, но и характер у них больше мужской.
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты