всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Может ты перелила? Часто поливаешь? В каком горшочке она у тебя?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Если горшок керамический, то трудно перелить, а вот в пластиковом есть такая вероятность...хотя я умудрилась перелить и в керамическом, поблекла и завяла, буду пересаживать, давно хотела, но цветение не позволяло... Попробуй не поливать пока..Если почва в течение 3-х дней будет влажноватая, на глубине 1см, то точно перелила...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девчонки я сама такое в первые наблюдаю. Недавно сестра еще подарила белую, посмотрим, что дальше с ней будет. Корделия, может твоим фиалкам жарко очень?
Скорее всего, хоть говорят, что это и не возможно, они как-то опыляются друг с другом. У нас похожая ситуация. правда таких меланжеых цевтов не было но.... Раньше у нас были только фиолетовые фиалки, потом я прикупила за полгода где-то розовую махровую, белую с голубой окантовкой, темнорозовую или винного цвета (не знаю как точно сказать) и голубую. В итоге в этом году цветут только фиолетовые, розовая махровая , и голубая. Ни белой, ни розовой темной нет. Есть, правда горшочки, которые не цвели, но по моим предположениям, это именно фиолетовые. Получается, что темная розовая и белая с голубым стали фиолетовыми
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.