Ну, не знаю, по моему не очень большой выбор, в плане качества (хотя я не спец). Цвета разные: особенно много белых, а так парочку фиолетовых, белые в точечку, оранжевые, желтые.
Elizabeth, ой, красотульки А че ты переживаешь, что не выживут? Всё будет ок! Ну как с такой красотой может что-то случиться А у меня дендр вот-вот расцветёт, если уговорю фотик на пару снимков, то похвастаюсь
Девочки, и я похвастаюсь Моя орхидейка, которая давно спала и не хотела цвести, пустила в рост новый цветонос и боковой побег на старом. Все благодаря тому, что я ее опрыскала холодной водой, как Вы советовали Спасибочки Вам огромное
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Ludoedka, поздравляю!!! А я переживаю за свою белую орхидею, т.к. была куплеза при 50 % скидке и на мой неопытный взгляд корни пересохшие, ну нечего будем смотреть ....
Ludoedka, поздравляю Ждём фоток совсем скоро с цветочками Elizabeth, я сегодня заезжала, у них у всех корни пересохшие. За ними видимо вообще никто не следит. Как привезли в день открытия, так и стоят никому не нужные