qazel, мне кажется дома она расти не будет, разве что только на даче . Хотя быть может у вас получиться, потом, если что, не забудьте рассказать, мне очень интресно !
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Читала что семена надо морозить несколько месяцев, но это уже после того как свои посеяла. Сейчас чтото проклюнулось, только одна растюшка. И пока трудно сказать что это такое, может быть и просто какой-то бурьян. Остается только ждать
У меня радость, всего две недели прошло, как я посадила пальму, и в двух горшочках уже острые носики вылезли
Класс
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
qazel, уже больше года прошло взошли не все семена, многие погибли подростками... но те, что остались смотрятся миленько, особенно пушистик беленький жаль что не знаю названий.
Taisiya, брала пакетик ассорти "гавриш". очень надеялась, что не получатся все одинакового сорта, как у меня в свое время с колеусом случилось. потом не знала кому из раздать))) кстати, уже некоторые кактусики детками "разбрасываются" )))