Есть еще пару горшков Сингониума, пару взрослых Рео и штук шесть Хлорофитума. Будут скоро Фикусы, минимум по 5 растений, Каучконосный и Бенджамина. Стоят в воде, уже такие хорошие корешки. Еще немножко и высажу в грунт.
Нужно несколько видов интересных фиалочек, можно просто листики, я укореню. Мне б видов пять, этого достаточно. Есть обычные, но мне как-то скучно. Хочу что-то веселое ребенку в комнату
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, по поводу интересных фиалочек- сейчас на фестивальной в музее выставка фиалок в рекламе было с 13,09 по 17,09. Там уж точно можно интересные себе присмотреть.
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
чет не могу сообразить где там? ниже Укртелекома, он еще существует?
Зимой был . Как спускаться к дому обуви. Надо у Lenushka уточнить. Она точно знает что Где когда. Аспарагус я себе растила из семян. Семена покупала в цветочном напротив крытого рынка. Сидели долго но проросли хорошо 4 из 5. К сожалению уже лишние развала.
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
vitaminkabv, по поводу интересных фиалочек- сейчас на фестивальной в музее выставка фиалок в рекламе было с 13,09 по 17,09. Там уж точно можно интересные себе присмотреть.
Цены
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.