Santanella, если сейчас рассоединять корни, то можно повредить сами ростки - они очень маленькие еще. про стебли - не скажу. чёт сомневаюсь. а чтоб не сдох - условия создать ему необходимые офф: у меня в новом жилище все цветы чахнут. на застекленном балконе летом отошли. сейчас снова то же. до меня здесь у сестры 3 кошки сдохли, у меня 2 сбежали (( ... атмосфера в кв-ре играет не последнюю роль.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, у меня кот живет припеваючи уже 5 лет А из цветов только два кактуса, которые еще и цвести умудряются Но все травянистое у меня чахнет от кривых рук
Вот я и добралась до лимона - приобрела саженец лимона Мейера - должен быть бомбезный - оранжевого цвета, огромного размера - убм выращивать
Лимон Мейера – это китайский карлик. Это гибрид, который получен естественным путем от лимона и апельсина. Растение очень компактное, низкорослое. В зрелом возрасте достигает 1-1, 5 метра высоты. Лимон Мейера цветет весь год и одаривает своими ароматными плодами тоже в течении всего года. Это необычное растение – за один сезон на нем можно увидеть и цветы, и зеленые завязи и желтые плоды.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, почем, если не секрет? У меня с косточки рос-рос и застрял. Наверное в спячку впал А я так надеялась весной привить... Но не дорастем мы до прививки
Nesta, его не нужно прививать, да? Чтоб плодоносил Проще купить как я поняла Я своего дитеныша растить долго буду Почему-то думала что лимоны-саженцы дорогие очень
Вот я и добралась до лимона - приобрела саженец лимона Мейера - должен быть бомбезный - оранжевого цвета, огромного размера - убм выращивать
Лимон Мейера – это китайский карлик. Это гибрид, который получен естественным путем от лимона и апельсина. Растение очень компактное, низкорослое. В зрелом возрасте достигает 1-1, 5 метра высоты. Лимон Мейера цветет весь год и одаривает своими ароматными плодами тоже в течении всего года. Это необычное растение – за один сезон на нем можно увидеть и цветы, и зеленые завязи и желтые плоды.
Мы сегодня купили такой плодоносящий очень рады и довольны. Два лимончика на нем, один цветок. Запах