всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
SuR, у меня мои живые , но дохлые-дохлые а детки некоторые были - те что совсем манюни были - сдохли 2, другие в плачевном состоянии, но надеюсь откачаю, а вот листики с детками сдохли а еще муж засушил гранат полметровой высоты кое-где только листики отходят
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Irochka,привет! у меня летом в жару не цвели. просто выживали, а теперь могут всю осень, зиму и весну цвести! А какие у вас сейчас цветут, можно посмотреть?
Стоят на 4 подокойниках и 2 стеллажах. И уже тесновато. Муж предлагает купить ещё один стеллаж. А я думаю что пора уже наверное остановится, но хотя бы до весны.