Taisiya, это же у нее две ветки. Я писала, что вылезли две. Просто сейчас лежат друг на дружке. Ради интереса пересчитала на каждой сейчас по три цветка и три бутона. А вот та, что позже куплена, выросла кривая, сантиметров 7-8. Бутончики выпустила, усохли. Но сейчас с них по ходу детки растут. Уже с корнями.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, все равно много, по шесть цветов на каждой получилось. У меня только у двух по пять цветов было, у остальных меньше. Детский сад шикарный, я бы уже попробовала отделить и посадила. Если еще тяжело отделяются, то пусть дальше висят.
У меня тоже есть детки, на той, что бутоны сбросила. И последняя двумя цветами зацвела. Тесно очень цветы расположены, мешают друг другу. Запах у нее классный, на балконе хорошо слышен. Все-таки это Pimento, больше никто не подходит.
senika, ясно. Просто у нас тут тема именно об опыте выращивания в горшке. Моя лилия отцвела, сохнет( А от второй скоро буду деток рассаживать, там уже больше десятка.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, сам ствол сохнет? Мои стоят зеленые. Детки в пазухах практически не изменились. У оранжевой появилась маленькая луковка у основания стебля, белая и без листьев. Там уже было две детки, у каждой по одному листу. Они глубоко в земле, а эта новая вровень с землей выросла.