Vvikysikk, да это вырос новый цветонос, а потом разветвился, думала, что бутоны, а они дальше пошли расти. Там на заднем фоне еще на старом цветоносе из спящей почки растет веточка... На второй орхе тоже один новый цветонос, и со спящей почки ведьмочка, не....это не подростки, это прошлым летом покупала в Ашане по 104 грн Как оказалось, у мамы волшебное окно Стояла там одна (белая), потом эти две переехали, ну и насмотревшись на вот это все, я перевезла на ее окно всех детей и подростков Жду, что теперь у них будет
девочки! здравствуйте! поддержите мои мысли ) у фаленопсиса цветонос из серединки и на нем листик. это может быть детка? этот фаленопсис отмирает? больше не будет цвести и листов не будет. но там есть и еще один цветонос сбоку - цветущий. ждать и наблюдать? и если появится детка - отсадить?
Девочки помогите советом. Подарили мне дети орхидею - цветет с марта. И сейчас вторую стрелку выбросила. А вот листья теряют свой блеск, нижние стали тоньше и вялые. Думаю нужно удобрить (хоть говорили мне удобрять в покое без цветов нужно) купила в порошке - сегодня разведу и полью. А вот в магазине предлагали спрей для листьев - говорят хорошо. А как брызгать если нельзя чтобы влага попала в серединку? Подскажите стоит взять такой спрей или не нужно?
Руслана, поливать нужно не тогда когда совсем нет влаги - сухое, чуть-чуть должно быть влажным. А через сколько дней поливать, то это зависит от домашних условий