Дівчата, може підкажете? Подарували мамі синю орхідею. Вона знову зацвіла але вже біла. Одразу попереджали, о це фарбована. Так от. Можливо знаєте де такі фарби купити?
Ой, только сегодня со своей мамой это обсуждали. Подарила ей года четыре назад орхидею, она довольна быстро отцвела, и только на днях выпустила новую ветку. Мама утверждает что дарили ей с фиолетовыми цветами, а зацвела она белыми. Я с ней пол часа спорила что такого быть не может. Какую дарили хоть убей не помню, но убеждала ее, что чисто логически такого просто не может быть. Оказывается может...
А мне они так надоели уже как то давно сказала мужу что они мне нравятся так он теперь каждое 14 февраля покупает... Опять новая на карантине, говорить ему бесполезно, забывает
Cфинкс,у меня тоже такое было. 14 штук, я просто заманалась их купать А потом они стояли на солнечной стороне, там дерево спилили, и получилось, что прямое солнце. В общем, сгорели многие Теперь остаток из восьми штук реанимирую и привожу в чувства. Но раньше цвели постоянно, а теперь замерли
Это мои любимые цветы! Лично мне, очень легко за ними ухаживать! Купаю их раз в неделю в ванной и даю им напиться! Вот и всё! Они не любят прямых лучей солнца