Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Сегодня ездили с любимым и его мамой по магазинам. Покупали разную всячину для предстоящего огородного сезона. Сколько же орхидей у нас навезли. А сколько цветов разных красивых глаза просто разбегаются. В общем накупили мы страшно даже представить сколько всего. И одним из пунктов был "башмачек". Не знаю как он по научному называется. Один мне, один ей. Вот мой
Вложение:
1.jpeg [ 90.15 Кб | Просмотров: 637 ]
Вложение:
2.jpeg [ 99.46 Кб | Просмотров: 637 ]
Вложение:
3.jpeg [ 90.91 Кб | Просмотров: 637 ]
На 2 цветка. У нас стоит 1000 рублей. Это где-то 250 грн.
Девочки, здравствуйте! Мне муж тоже подарил орхидею. Но я её боюсь. Мне кажется она такая нежная и капризная. Хожу уже вокруг два дня и все смотрю на корни. Вчера читала до пол ночи темку вроде немного уже обрисовалась картина как за ней ухаживать. Taisiya, очень много пояла из ваших постов. Спасибо за инфу
Девочки, подскажите, пожалуйста, как поступить. У меня фелинопсис уже больше полугода цветет (уже не буйно, выпускает цветы на краях веток), а сейчас выпустил 6 новых стрел цветочных. Надо какие-то оборвать или пусть все остаются? Вот фото, не все стрелки сфотала
а вдруг ей сил потом не хватит, и начнет пропадать
ну тогда и видно будет если что пом обламаеш у меня белая выпутила 5 веток в ноябрк на 3х появились бутоны но сразу маленькие и вяли я ветки пообламывала а она новые пустила 2