Наташулька, в этом году впервые, и то, только после того, как начали завязываться бутоны) А купила ее в прошлом году, в Ашане за 100 грн)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
доброе утро! и я за помощью) у орхидеи в горшке появился мох. почитала, что не так и опасно. я решила просушить корни, достала всю кору из вазона. корни как мне кажется нормальные. или ошибаюсь? и что дальше? можно эту же кору использовать или лучше новую? может продезинфицировать? так как в коре обнаружила одну какую-то мелкую букашку. но она же могла быть и от сырости.
YouLamour, отпад! вот вы друг друга нашли с цветком а мне она как ни нравилась, не лежала душа, раздал все в который раз. и тут подарили на работе снова красотку. даже пакет ещё не сняла - реально её сейчас в транспорте домой довезти???холодно же (( Девочки, какая низкая темп не страшна орхидее?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)