Я тоже в рядах любительниц орхидей. Я свои не считала, но сейчас практически все цветут, такая красота Очень многих из них покупала подростками у нас на форуме, тоже все уже активно цветут, выросли. А недавно мне подарили орхидею, называется циклоп, очень огромный цветок, один правда был, сейчас уже отцвел, но уже появляется другой, необычный такой. Вот на фоне других видно, сзади белая тоже с большими цветами, но этот ещё больше, гигант какой-то
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я тоже в рядах любительниц орхидей. Я свои не считала, но сейчас практически все цветут, такая красота Очень многих из них покупала подростками у нас на форуме, тоже все уже активно цветут, выросли. А недавно мне подарили орхидею, называется циклоп, очень огромный цветок, один правда был, сейчас уже отцвел, но уже появляется другой, необычный такой. Вот на фоне других видно, сзади белая тоже с большими цветами, но этот ещё больше, гигант какой-то
Ого я такую не видела большую , по крайней мере вживую
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
вот это гигант , я таких даже не видела никогда вживую . Прямо ботанический сад на окне
Зашла в АТБ, увидела и не смогла пройти мимо В спальне у нас теперь ролеты, потому как палящее солнце с обеда и южная сторона. Так что я всех своих красоток переместила на кухню, где полутень и солнышко вечером еле пробивается сквозь акацию. Все остальные цветы - в зале, где такая же история, как на кухне.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
В пятницу пересадила двух своих красоток Так тесно было им уже... Та, что правее - отцветает.
Но ещё у меня радость! Первая орха, после того, как в марте отцвела, сидела в засаде А теперь вот будет цвести А вторая отцвела и в апреле выкинула цветонос. За 2 месяца он не просто вымахал, а и скоро распуститься, да ещё и столько их
Я хочу ещё купить орхидеек
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
LadyKetty, зашла в атб сегодня на бабурке и обомлела - такие красивые орхидеи - пятнистые и корни идеальныеи всего 270 грн. Я таких по такой цене не встречала.
а у меня орхи сидят на месте, климат не очень подходящиц в квартире для них - сухой воздух. Посоветуйте, чем их подкормить можно. Цветут они каждый год по пол года, сейчас в цвету - но листья не наращивают и тугор у листьев очень слабый.
Pussycat, я почти каждый раз, когда захожу в АТБ, Ашан, Эпицентр - иду и глазею Муж уже улыбается по этому поводу Ещё они любят подкормку из банановой кожуры А так же использую удобрение, которое беру уже не первый раз - "Стимовит".
mari_na писал(а):
Янтарная кислота в аптеке
Тоже хорошая штука для орх
Девочки, подскажите, что это может быть? Детка? Новый цветонос? Или ещё что? Последний раз орха отцвела осенью прошлого года, цветоносы не удаляла и вот сейчас наблюдаю такую картину:
Anastacia,похоже на цветонос) плохо видно, у вам фокус не на почке)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)