Девочки, попробовала в виде подкормки перекись водорода, уже несколько месяцев опрыскиваю и проливаю свои орхи и остальные цветочки Пошли новые листики, корни и цветут Подкормка: 2 ст. лож. перикиси водорода на 1 литр воды. Полив 1 раз в неделю. Опрыскивание 1 раз в неделю Лечение: На 1 стакан воды 3 ст.л. перекиси. Опрыскивать каждые 5-7 дней
LadyKetty, смотрю у вас орхи в обычных не прозрачных горшках считала, что только специальные подходят. У меня двойные прозрачные, внутренний горшок с дырочками.
ой, как я рада что форум еще жив у меня клещ завелся, заметила что когда поливала чесночным настоем, то не было с ним проблем, а сейчас прям не могу избавиться...
ой, как я рада что форум еще жив у меня клещ завелся, заметила что когда поливала чесночным настоем, то не было с ним проблем, а сейчас прям не могу избавиться...
клещ, это та еще "кака". Вам нужны препараты с акарицидом. Можно попробовать санмайт, энвидор, вермитек
У меня дома не было ни одной желтой орхи...никогда... А на чужбине решила себя порадовать хотя бы одной орхидеюшкой и в магазине запала в сердце именно желтая