Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Вот и прошел мой первый опыт. Ошибок у меня наверно уйма. Не судите строго, но вот результат - Некоторорые кусочки мыла плохо расплавились - на запах не нравиться (видно много эфирного масла добавила.)
я уже пошла по сайтам в поисках инфы "мыльные творения" для начала, думаю, обмылки от детского мыла подойдут?! , аромамасла обожаю, их у меня "не выводится". Остальное дочитаю, что надо.
@АnKa@, а можешь подсказать сайт с действительно полезной и проверенной информацией по производству мылка дома?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
можешь подсказать сайт с действительно полезной и проверенной информацией по производству мылка дома?!
к сожелению конккретный сайт не подскажу по тому что перелапатила множество
Dominica писал(а):
для начала, думаю, обмылки от детского мыла подойдут?!
в этом вопросе отвечу твердое нет Как по мне (я пробывала) во первых его очень сложно растопить до однородной массы , во вторых не одна отдушка и эфирное масло не перебьет запах заводского мыла Так что лучше покупать для начала мыльную основу в интернет-магазинах она без запаха и без добавок (так что ты можешь добавить все что считаешь нужным) почитай об этом в интернете Стоимость основы в среднем 70 грн за килограмм
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Dominica, @АnKa@, ну, потренироваться все же можно на детском мыле. Например "Антошка", оно хорошо плавится и не вонючее. Но, после того, как кучу этого мыла переплавила, то согласна с Аней, может и лучше сразу с основы начать. А еще лучше, мыло с нуля. Но оно, увы, не выходит таким красивым, как из основы. Да и кропотливое и не быстрое это занятие.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
@АnKa@, спасибо, приму к сведению tamillala, буду думать над мыльной основой.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
@АnKa@, Анечка, какую новогоднюю красоту ты сотворила!!! у меня дар речи пропал!!! Это ты всё себе или уже на подарочки готовишь? Безумно красиво всё смотрится! Целые произведения мыльного искусства!!! dominic28, Иришка и твои мылки поразили!! Первое и последнее, естественно, хочется съесть!! И еще так вилочка аппетитно лежит!! Вот так и хочется взять на вилочку и съесть!!! Ukraino4ka, Света, у тебя вышли прям целые новогодние украшения на елочку!! Кстати, а их, же наверное можно в таком виде сделать? Какой-то кручок вставить и вешать на елку! Девочки, вы все такие молодцы!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)