Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Вот и прошел мой первый опыт. Ошибок у меня наверно уйма. Не судите строго, но вот результат - Некоторорые кусочки мыла плохо расплавились - на запах не нравиться (видно много эфирного масла добавила.)
Хочу сказать не так страшен зверь как его рисуют Муж когда увидел мой прикид (очки,шапочка, марлевая повязка,перчатки),долго ржал с меня Хочу сказать, аж руки тряслись когда разводила щелочь Но все нормально посуда не лопнула, пары в лице не летели, кожу неразьело Делала уже три раза и все холодным способом. Первые получились не очень красивые, так ка плохо утрамбовала в формы (много бульбашек), другие 2 партие красивенькие Вот жду середины-конца декабря, уже аж сил нет терпеть, так хочется попробовать Будет времячко, сфотографирую
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Только что сделала мыло с голубой глиной Совершенно без красителей - нижний слой естественно с голубой глиной, верхний красила заваркой шиповника (правда так и не поняла почему получился синий цвет )
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Такие мыльные шедевры получаются! Я бы очень обрадовалась, получив такой подарок! Сама хочу попробовать заняться мыльным занятием, оказывается это так интересно! На форуме девчонки так фантазию проявляют, творчество, аж у самой ручки зачесались что-нибудь этакое сотворить!:) спасибо девчонкам за вдохновение! Вот только придет мой заказик и...