Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Вот и прошел мой первый опыт. Ошибок у меня наверно уйма. Не судите строго, но вот результат - Некоторорые кусочки мыла плохо расплавились - на запах не нравиться (видно много эфирного масла добавила.)
Да ждать ох как сложно Я вот вчера пробывала первый раз взбитое мыло сделать Печалька Сначала масла не взбивались (1,5 часа стояла с миксером ) а потом так мгновенно застыло после добавления щелочи, что я даже не успела разделить его на несколько частей, отколупывала как замершее сливочное масло Все покрошилось..эх а такая идея была Вообщем перевела 500г масел Ну ничего я его все таки сделаю
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ну и покажешь нам свои старания!! Просто...вот читаешь, что сейчас так много девчонок увлекается мылками и думаешь, ну раз такое повальное увлечение - значит, это и не так уж сложно, значит всё дается легко. А, когда начинаешь читать какие-то методики...компоненты...составляющие...так сразу и понимаешь, какая это кропотливая работы и не такая уж легкая...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Да, это смываемые плиточки - такую плиточку растираешь по телу (или перед душем или непосредственно под ним), а потом смываешь теплой водой. Если просто из масел их делать, то можно и не смывать, но именно эти я делала с глиной поэтому смывать нужно конечно...
@АnKa@ писал(а):
Кстати меня до сих пор поражает: розовая глина не розовая, зеленая-светло серая, черная-серая, про голубую молчу
Это меня тоже напрягает... Не хочется мне использовать красители, а ожидаемого результата, глина например не дает Хотя красная глина покрасила мои плиточки в коричневый цвет - я сначала в них какао кидала, думала коричневый цвет от него..., а потом попробовала без какао-порошка - все равно коричневые
_______________________________ Не знаешь как жить - живи счастливо!
@АnKa@,Lyannaya, на Аромазон все глины цветам соответствуют
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
ну я в аптеке глины покупаю... там ведь тоже по идее качественные должны быть... но наверно я от глины слишком многого хочу просто она не красит мыло и плиточки в нужный цвет
_______________________________ Не знаешь как жить - живи счастливо!
@АnKa@,Lyannaya, на Аромазон все глины цветам соответствуют
так и должно быть! а то что у нас глины серо-буро пошкарябанные, так это говорит только о их качестве у меня белая глина из аптеки желто-зеленого цвета - красота просто
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
ну я в аптеке глины покупаю... там ведь тоже по идее качественные должны быть...
ага, ашь два раза. Я вот также по идее отнесла на анализ в Днепропетровске масла АРОМАТИКА, еще года два назад, когда начала понимать, что эффект от их применения нулевой, особенно от эф.масла чайного дерева...Результат поверг в шок! Теперь только все сертифицированное беру, а это Европа однозначно! Наши бодяжат на ВСЕМ просто безбожно А в Европе за такое шаманство лицензии лишают.
@АnKa@,
@АnKa@ писал(а):
Че это я до сих пор их не видела
Действительно, странно! Я в их фиолетовую глину влюблена просто. Самая настоящая цветотерапия
keyi писал(а):
у меня белая глина из аптеки желто-зеленого цвета - красота просто
Трындец! А марка какая, я их уже записывать стала... Пока, если в край бывает необходимо, доверяю белой глине марки ТОВ СБ "МУР". По крайней мере, она похожа на настоящий каолин и не критически отличается от той, что беру в Европе.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
ага, на днях покупала в той, что в р-не кинотеатра Байда. Центральная вроде называется...