Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Вот и прошел мой первый опыт. Ошибок у меня наверно уйма. Не судите строго, но вот результат - Некоторорые кусочки мыла плохо расплавились - на запах не нравиться (видно много эфирного масла добавила.)
JuliaZP,ой, не успела, Анюта уже ответила Такая косметика есть, но я не хочу ней заниматься, для себя как-то еще нормально, а для других стремно. Это ж лицо, не дай бог что-то не так.
на соке тыквы с мякотью варила, ну и добавляла сок тыквы с отваром календулы перед раскладкой в формы:)
JuliaZP писал(а):
И мне всегда было интересно: вы сами, наверное, вообще не пользуетесь "магазинным" мылом?
нет конечно:) своего девать некуда
JuliaZP писал(а):
Интересно, а есть декоративка ручной работы?
есть конечно! у меня подруга занимается кремовараением, вот добралась уже до декоративной косметики: помады делает, тени сделала минеральные, в общем все реально
@АnKa@ писал(а):
но ради интереса я бы потестила и думаю на этом все бы и закончилось
а мне подруга вот и дала потестить тени:) но говорит, пока цвет подбирала, сама на себя миллион раз нанесла, думала и глаза повылазят, но абсолютно никакой реакции не было, глазки восприняли хорошо...попробуем
JuliaZP писал(а):
Хотя от "магазинных" средств все равно не могу полностью отказаться
а я наоборот после косметики ручной работы на магазинскую навернуться не могу
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
"Скрабящий микс" Набор пробников-скрабиков по 20 грамм с маком, с кофе, с сахаром, с молотыми виноградными косточками, с голубой глиной, с розовой глиной
_______________________________ Не знаешь как жить - живи счастливо!
я тоже увлеклась мылом!:) теперь каждый вечер пропадаю на кухне!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Мягкое мыло-скраб Изготовлено из кремообразной мыльной основы (Англия). Состав: масло авокадо, масло зародышей риса (масла могут быть любые), скрабящие вещества - молотые овсяные хлопья, голубая глина (или любые другие), ЭМ - розмарин и чайное дерево
Выглядит, конечно, не так красиво, как формовое мыло, но тоже довольно интересное
_______________________________ Не знаешь как жить - живи счастливо!