sabrina,тут ещё от основы зависит. Допустим англ.основа на козьем молоке сильно не пенится, т.к. не содержит вредных ПАВов. Но это я считаю только плюсом.
Девчонки зашла на сайт Арома-сити - а там написано что с ноября месяца магазин не работает! Кто знает где в запорожье можно купить ингредиенты для мыла?
Девчонки зашла на сайт Арома-сити - а там написано что с ноября месяца магазин не работает! Кто знает где в запорожье можно купить ингредиенты для мыла?
Выходит, что в Запорожье нет теперь такого магазинчика. Я тоже раньше много чего брала на Арома-Сити, сейчас перешла на закупки из других городов
Девочки-мыловарочки, где вы теперь после закрытия Арома-сити берете кокосовое масло (варю мыло с нуля). Я прошерстила все магазины, везде так дорого получается, они там по 100 г продают, а мне полкило минимум надо. Хорошая цена в Арома-вите, но там его постоянно нет в наличии. Знаю что в Милосвете есть, но это из Киева, может я чего-то не знаю, может где-то и поближе есть?
Калина, я всегда беру твердые масла на АромаВите, там самая приятная цена, да и доставка на дом, что очень радует. За 2 года только впервые столкнулась, что не было в наличие. Хотя я всегда в прок возьму по 2-3 кг. А жидкие масла для меня там дороговаты, беру в разных инет магазинах
Девочки-мыловарочки, где вы теперь после закрытия Арома-сити берете кокосовое масло (варю мыло с нуля). Я прошерстила все магазины, везде так дорого получается, они там по 100 г продают, а мне полкило минимум надо. Хорошая цена в Арома-вите, но там его постоянно нет в наличии. Знаю что в Милосвете есть, но это из Киева, может я чего-то не знаю, может где-то и поближе есть?
я все с инета заказываю, нравится Зульфия, посылка приходит очень быстро, никаких проблем не было
Спасибо, девочки я прошу прощения если кто уже задавал подобный вопрос, но пока нет возможности заказать нормальную основу для мыла, посоветуйте пжл какое мыло из тех что есть на рынке самое оптимальное...?
Покупаю ингредиенты в интернет-магазине ingi.com.ua, довольна. safo, если вопрос еще актуален, я делала первые мылка из детского "Шик", понравилось. Не советую "Ушастый нянь" и "Johnsons", еще с дельфинчиком вроде неплохое, название не помню, синяя упаковка.
А я новый магазинчик нашла: cream-soap.... Цены - пока низкие, если нет каго-то инга - нужно спрашивать. Его или под заказ доставят, или он есть, но в малых количествах (это мне менеджер сказала).
Покупаю ингредиенты в интернет-магазине ingi.com.ua, довольна. safo, если вопрос еще актуален, я делала первые мылка из детского "Шик", понравилось. Не советую "Ушастый нянь" и "Johnsons", еще с дельфинчиком вроде неплохое, название не помню, синяя упаковка.
спасибо! Я пробовала шик, застывает хорошо, только вот запах сильный..
Привет. Может кто из мыловаров подскажет где у нас в ЗП можно приобрести лабораторный пластик???? Хочу научиться варить нулевое мыло. Потихоньку покупаю все необходимое. Уже все нашла кроме термометра и емкости для щелочного раствора. А хочется именно пластик, т.к. в качестве своей нержавейки не уверена. А со стеклом боюсь работать.