Привет. Может кто из мыловаров подскажет где у нас в ЗП можно приобрести лабораторный пластик???? Хочу научиться варить нулевое мыло. Потихоньку покупаю все необходимое. Уже все нашла кроме термометра и емкости для щелочного раствора. А хочется именно пластик, т.к. в качестве своей нержавейки не уверена. А со стеклом боюсь работать.
А лабораторное термостойкое стекло не хотите? Его не сложно найти.
А лабораторное термостойкое стекло не хотите? Его не сложно найти.
Да, знаю что не сложно. Но не хочу. Много информации и отзывов негативных (трескаются, выщелачиваются и т. д. ). Я взяла обычный пластик (мерный стакан) качественный, полипропеленовый (РР). Лабораторная посуда тоже делается из РР, так что думаю подойдет.
А я все для мыла покупала через сообщество мыловаров в живом журнале.Там все покупается через СП и получается дешевле (да и продукция качественнее). Только оно закрытое и сначала нужно отправить запрос на вступление(приняли без проблем). Если кому интересно-дам ссылку.
Девочки-мыловарочки, где вы теперь после закрытия Арома-сити берете кокосовое масло (варю мыло с нуля). Я прошерстила все магазины, везде так дорого получается, они там по 100 г продают, а мне полкило минимум надо. Хорошая цена в Арома-вите, но там его постоянно нет в наличии. Знаю что в Милосвете есть, но это из Киева, может я чего-то не знаю, может где-то и поближе есть?
я все с инета заказываю, нравится Зульфия, посылка приходит очень быстро, никаких проблем не было
а какая минимальная сумма заказа в Зульфие? А то не нашла.
Девочки-мыловарочки, где вы теперь после закрытия Арома-сити берете кокосовое масло (варю мыло с нуля). Я прошерстила все магазины, везде так дорого получается, они там по 100 г продают, а мне полкило минимум надо. Хорошая цена в Арома-вите, но там его постоянно нет в наличии. Знаю что в Милосвете есть, но это из Киева, может я чего-то не знаю, может где-то и поближе есть?
Не знаю дёшево это или нет, цена за 1 кг масла-38 грн, вот тема на кидстафе http://www.kidstaff.com.ua/tema-2555506.html , и у нас на форуме открыто СП по заказам у этого продавца http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=409&t=37418&start=0
Последний раз редактировалось Снежкаzp 01 фев 2013 23:08, всего редактировалось 1 раз.
я все с инета заказываю, нравится Зульфия, посылка приходит очень быстро, никаких проблем не было
а какая минимальная сумма заказа в Зульфие? А то не нашла.
Я не видела у них ограничения по заказам, заказывала 3 раза у них, последний раз на сумму 108 грн. В Этом магазине действительно самые низкие цены и отправка моментальная.
Девочки, хочу купить основу английскую Crystal SLS Free, но смущает большое содержание глицерина, слышала он наоборот сушит кожу. или зря я переймаюсь? хочется сделать мылко так чтоб хоть более менее полезное было
Девочки-мыловары, подскажите, где берете спирт для мыловарения против пузырьков и др. Спрашивала в аптеках "Раствор антисептический", не находится, еще что можно, не знаю.