Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Вот и прошел мой первый опыт. Ошибок у меня наверно уйма. Не судите строго, но вот результат - Некоторорые кусочки мыла плохо расплавились - на запах не нравиться (видно много эфирного масла добавила.)
посоветуйте, как определить, из качественной основы изготовлено мыло или нет? можно ли на глаз определить? каким должно быть натуральное мыло, чтобы не бояться за состояние своей кожи после его использования?
Как я до сих пор не добралась до этой темы - не знаю)) Вот мои мыльные работы за последнее время (МО Англия, отдушки, красители, ЭМ, в общем, все как обычно)
ПС: Девчата, а вы не в курсе, в городе проходят hand-made ярмарки, приуроченные к праздникам (НГ, 8 Марта, 1 сент и тд?)? Где можно информацию почитать?
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
Вот мои мыльные работы за последнее время (МО Англия, отдушки, красители, ЭМ, в общем, все как обычно)
очень симпатично, особенно новорожденные дети)
Девушkи,если kто желает помочь своими произведениями мыловарения, на благ.ярморkе для детей из онkо-отделения.... заходите сюда viewtopic.php?f=209&t=58303
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
В теме Благотворительной ярмарки настоящий ажиотаж! Всем нужно мыло! И побольше, побольше!:))) Приглашаем рукодельниц-мыловаров принять участие в добром деле, наши активные участницы gazel и Virtyoza уже не справляются с количеством заказов Девочки, вы большие умнички, спасибо вам!)))
Virtyoza, такое красивое мылко. Просто восхитительно!!!
Я не волшебница) Я только учусь)))) Спасибо большое)
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
melly, шикарное мыло) особенно второе, с цветами, красотень неописуемая))
Я тоже похвастаюсь малость, еду в гости... и чтоб не с пустыми руками - наварила
Всем привет) Хочу поделиться с рукодельницами мастер-классом, составленным мной лично. Вы можете научиться делать увлажняющее очищающее гидрофильное масло в домашних условиях, самостоятельно) Добро пожаловать. Буду вопросы, пишите, с радостью отвечу. http://maximuminfo.ru/articles.php?t=561
Пришли новые формочки, а дома аврал, заливать некогда, разве что ночью( Знакомьтесь, мой первый Теддик в свитерочке)