Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Кто нибудь изготавливает своими руками? Начиталась рецептов приготовления и загорелась можно добавлять различные эфирные масла, соки фруктов, сухие цветы и ягоды, кофейные зерна, настои лекарственных растений и т.д. Можно конечно купить уже готовое, но сделать своими руками гораздо интереснее.
девченки, может у кого то есть основа для мыла? вот решила тоже попробовать, но я так поняла, что из готового мыла не сильно получается, а особенно меня интересует прозрачное, просто супер-красивое мыло из него выходит
-- Добавила(л) через некоторое время --
mary-ana, а рецептик мыла своего подкинешь или это из основы сделано?
Слишком долго описывать, все технологии есть здесь,сайт запорожский
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Я решила составит Анне компанию и показать свое мыло.Только покажу мыло сваренное с нуля,из основы уже давно не варю.Люблю больше горячий метод-сразу можно пользоваться(я нетерпеливая )
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)
Я решила составит Анне компанию и показать свое мыло.Только покажу мыло сваренное с нуля,из основы уже давно не варю.Люблю больше горячий метод-сразу можно пользоваться(я нетерпеливая ) [url=http://forumimage.ru/show/1480688]
На арт-барахолке NO NAME ART покупала мыло ручной работы...2 "образца" понравились, одно нет.,Почему-то был запах хозяйственного, хотя девушка рассказывала про наличие разных масел.. Предпочитаю преобретать такие вещи в "Мыльной Лавке".. Устраивать качество и результат
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
WolkeВсе бы ничего и каждый выбирает где ему больше нравиться.Если бы не одно "НО"в "мыльной лавке"мыло делается только синтетическое и натуральным компонентам отношения не имеет никакого,к сожалению. Кроме этого все отдушки и цветные красители тоже натуральностью не отличаются,а по-просту сплошная химия.Я же мыло начала,например,варить как раз из соображений алергичности и химической неконтролируемости нашей косметики и мыльной продукции.А те кто мыло натуральное варит не даст соврать,что когда мы к таким лавкам подходим в нос сразу этот запах химический бьет(мы то уже к маслам и натуральным отдушкам привыкли) А если это такое же мыло-"фу"как и обычное ,то зачем тогда переплачивать??
-- Добавила(л) через некоторое время --
Манана Это в "Амсторах" "Ашанах" и т.д.
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)
Diana Соглашусь с вами, что без ароматизаторов там явно не обходиться)) Но я просто никогда не покупала мыло с резким запахом..Брала с молоком, медом и оставалась очень довольна.
Цитата:
Я же мыло начала,например,варить как раз из соображений алергичности и химической неконтролируемости нашей косметики и мыльной продукции
Нужно будет попробывать конечно еще.. =) Просто последний раз я не была в восторге .У меня действително было ощущение, что я мылилась 72% хозяйственным))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Будете смеяться,но хозяйственное мыло выпущенное до перестройки,где-то до 1985 года в 100раз полезней и бережней относиться к нашей коже чем современные "мыльные шедевры" типа "Дуру" и т .п. Так что айда к бабушками по сусекам скрести
По поводу хозяйственного мыла. Вы меня извините но попадается такое... , с таким запахом ужасным... фу!!! Даже старое (у моих родителей лежит небольшой запас)...