2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Игнорирование этих пунктов влечет за собой предупреждение.
Хотела бы вам показать мое хобби, которым я увлеклась пару лет назад в теории и год назад на практике. Я заболела открытками. Я трачу все деньги на бумагу, штампы, краски, пуговицы, ленты и т.д. Я придумываю, я изучаю уроки в интернете, открытки мне снятся. Одним словом - я больна. Наверное чтобы вы лучше поняли, я вам покажу несколько открыток, а если вы меня поддержите, то мы разовьем эту тему.
Эта для пары на их первую годовщину свадьбы А эту девочка заказала с ангелами. Вот что вышло Надеюсь вам понравится или выскажите мне критику, ведь я все еще учусь
на большие шпажки. напечатать с одной стороны свинку , с обратной - сам текст приглашения. приклеить на картон и на шпажку. вручить деткам. с ними же они могут прийти на др и сфотаться вместе)))
у нас были типа таких, только просто цветные и на длинной шпажке. В серединке напечатан текст приглашения, а внизу бантик. Получились как воздушные шарики!
на большие шпажки. напечатать с одной стороны свинку , с обратной - сам текст приглашения. приклеить на картон и на шпажку. вручить деткам. с ними же они могут прийти на др и сфотаться вместе)))
Отличная идея! Соня наша тоже очень свинку Пеппу любит!
Девочки, объясните валенку! Вот сделала я открытку, к примеру, а мне на ней нужно что-то напечатать, вот что-то типа такого вот "я тебя люблю" например. как это сделать? нужно в какой-то программе набрать этот текст, а потом взять определенную бумагу, или что там, и отнести туда, где печатают фото? я полный "0" во всех этих делах) Или вот например надпись будет малюсенькая, мне что весь лист бумаги портить? или расположить его в уголочке где-то, и когда оно напечатается просто вырезать, а остальной лист будет пригоден для дальнейшего использования? простите за мой тупизм)))
chacha,распечатайте разные надписи, наберите в верде и потом можно фигурными ножницами вырезать и приклеить на открытку.или купить штампик с надписью и чернила, тогда можно в любом месте делать отштамповку)