2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Игнорирование этих пунктов влечет за собой предупреждение.
Хотела бы вам показать мое хобби, которым я увлеклась пару лет назад в теории и год назад на практике. Я заболела открытками. Я трачу все деньги на бумагу, штампы, краски, пуговицы, ленты и т.д. Я придумываю, я изучаю уроки в интернете, открытки мне снятся. Одним словом - я больна. Наверное чтобы вы лучше поняли, я вам покажу несколько открыток, а если вы меня поддержите, то мы разовьем эту тему.
Эта для пары на их первую годовщину свадьбы А эту девочка заказала с ангелами. Вот что вышло Надеюсь вам понравится или выскажите мне критику, ведь я все еще учусь
Fyshe4ka, покупаю все на разных сайтах, fdeco - клей и краски, кретивность - бумагу и мелочи всякие, ну и обношу местные магазинчики на предмет стразиков)
coldgirl, какие у вас стильные открыточки получились это набор бумаги? как называется?
coldgirl, а какой клей там берете? я все клею моментом гелем или кристаллом. но они цены себе уже не сложат за маленькие тюбики ищу замену,но пока не могу найти
coldgirl, очень прикольные открыточки. ksyunyaD30, я для квиллинга использую клей универсальный Margo, покупаю в интернет-магазине rosa.ua У меня уже тоже новогоднее настроение, вот мои открытки
Vikusya1, очень понравилась идея с асимметрией в открытке вообще мне очень нравятся открытки с элементами квиллинга сиё искусство я не постигла и пока только восхищаюсь чужими работами
kava, ваши зимние мотивы завораживают , особенно понравилась страничка с обезьянкой
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Могу предложить вариант весьма оригинальных поздравительных открыток, от которых сама в восторге (на заметку оставила) Вышивальные открытки созданы нашей, украинской дизайн-студией "DesignMe". Суть заключается в том, что послание можно вышить, обведя каждое нужное слово и соединив их одной нитью: По словам дизайнера, вышивая послание собственноручно, мы передаем человеку эмоции и энергетику, с которой приступаем к работе. В итоге, на титульном развороте мы получаем вышитое поздравление, а на обороте можем от руки написать послание Набор для открытки включает в себя так же нитки в цвет открытки (зеленый, красный или синий варианты), иглу и инструкцию. Создать такую открытку своими руками не составляет труда - макет можно легко соорудить в простейшем графическом редакторе, добавить немного фантазии, смекалки и креатива (например, можно вышить картинку или элемент вышиванки крестиками), затем - распечатать на плотном картоне К сожалению, пока не встречала подобные открытки у нас в городе. Может, видел кто? Источник: http://his.ua/article/otkrytki-vyshivki ... 2015-12-01
Девочки, и всё -таки где вы покупаете всякие штучки , фигурки, снежинки и т.д. обошла все канцтовары местные, ничего нет. Когда в Харькове жила, там в топольке ( супермаркет канцтоваров) столько всего для хэнд-мейда, помню манюсенькие прищепочки и всякие штучки покупала, а у нас есть подобные магазины?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила