Pussycatда, приехать можно в любой день. Можно и без экскурсии. Там плата за вход, а экскурсия по желанию - хочешь бери, хочешь нет.... Мы посушали...раз заплатили
Вот наткнулась на эту темку. Только вчера были с любимым на Каменной могиле. Нам очень понравилось!!!Наделали кучу фоток и здоровски отдохнули!!! Любимый экскурсию провёл я аж заслушалась(можно нанять экскурсовода). Отмосфера такая как у нас на Хортице на Скифском стане. Тамнет шикарной помпезности и сервиса , там идёт уединение с природой и погружение в историю. Для сервиса я взяла бутылочку Цинандали, штопор и криветок. Было очень романтично когда мы залезли на самый верх уютно там располажились, вскрыли вино и просто сидели и любовались!!!Советую всем там побывать!!!Про цены и как добраться охотно расскажу.
мы туда ездили в конце ноября, было классно и денек выдался теплый. Там рядом есть село, так мы туда в лес пошли потом, даже на лужайке лежали, а еду с собой брали. Суперски день провели
А я по молодости к каменной могиле в поход ходила, классно так...палатки, кострик не на самой территории могилы, конечно, а в позадке за забором. Хорошее место. Жалко только, что из-за нашего люда, который портит наскальные рисунки, засыпали ее всю. Как бы было интересно полазить там внутри
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
А возле меня есть тоже Каменные могилы, там ещё каждый го все съежаються в мае на праздник посвещённый сколько-то лет Битвы на реке Калка. Там тоже очень красиво, ещё и не большой пруд, там все сидять в этот день отдыхают
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Мы тож были в 2011 году и на Каменных могилах и на страусиной ферме . Ездили с детьми (2 семьи) . Каменные могилы не очень, был уже вечер музей не работал, да и с детьми по камням сильно не разгонишся А вот страусиная ферма доставила кучу положительных эмоций не только детям , но и взрослым Помимо страусов там еще волк, лисица, енотики, кролики, белочки, попугайчики, голуби, очень много живности в общем. Так же понравился маленький прудик с рыбками и отдельно пруд с уточками и др. . Страусы охотно позоровали для фото. Детская площадка- горка, каруселька ,песочница, лавочки. Гуляли долго, очень много фоток. Все остались очеееень довольны!!!!
Мы были на страусиной ферме неделю назад. Кроме страусов, там еще мини-зоопарк. Даже хищники имеются(волк, лиса). Можно покататься на ослике(за отдельную плату). Есть самодельная детская площадка, кафе. Можно покормить животных. Короче отдохнули неплохо. Цена билета 50 грн.
в зоопарке у многих зверей сейчас как раз появилось потомство очень забавно наблюдать. чернобурые лисы красивущие и лисята у них просто прелесть взрослый билет, как здесь уже писали, 50 грн. дети до 7 лет бесплатно.