Pussycat угу, я такая же. я так и с моста собиралась прыгать. орала больше всех, что прыгну. а потом, когда мимо проезжала, посмотрела на все это действие,и сказала, что я лучше свою долю экстрима в луна-парке получу так что если и будет возможность покататься на амер. горках, то надо , чтоб глаза завязали, посадили, а развязали, когда уже будешь пристегнута - никуда и никак не убежать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки,что там за Луна-парк на Фестивалке?Что интересного приехало?
Инусь, пару раз днем была рядом - вообще людей нет... и очень мало качелек, как-то раньше веселее было, сладостей куча, розыгрышей, а сейчас тупо поставили машины и музычку какую-то
Я с ребёнком ходила. Мне, если честно, не понравилось. Мы ездили 2 раза, пока попали на работающие аттракционы (и то не все). Работает с 12-13 часов дня. Цены, как по мне, высоковатые (15грн -детские, 20-взрослые). Кстати, Луна-парк - наш, хотя работают в нём лица кавказкой национальности. Потом он поедет в Бердянск на всё лето. Как по мне, лучше уже в какой-нибудь развлекательный центр повести, дешевле обойдётся.
Вообще я трус. Но аттракцион "Осьминог" не боюсь, более того, летом с мужем на море 2 раза подряд катались, так нравится! Могу ошибаться с названием, но на вид это типа лапы осьминога. И раскачивается он не только из стороны в сторону, а и по кругу. Страшновато, ёкает всё, но катаюсь с удовольствием. "Солнышко" не делает, в таком случае я бы уже не пошла
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!