Сходили вчера по покупону в Контики. Впечатления неплохие. Из плюсов: никто не контролирует вход/выход, можно в жару уехать домой отдохнуть, проносить еду. Мы обедали у них, но ближе к вечеру муж съездил в атб за мороженным и фруктами. Видела даже людей с кукурузой детская зона мне понравилась. Помимо водяных горок и фонтанов, есть батут. Убирают по территории постоянно. Из минусов: приехав к открытию обнаружили что все шезлонги у бассейнов и в видовых местах на резерве. И вода как нам показалась всеже прохладная. Т.е. залезть и просидеть в ней пол дня желания не возникло.
На выходных сходила в pool and beach. Печально, что самый большой в городе бассейн такой маленький Хорошо, что в воскресенье там не было много людей, иначе в воде было бы тесно… Есть из чего выбрать перекусить в киосках, пиво недорогое, на коктейли тоже ценник средний. Но за лежаки имхо цена неадекватная.
Девочки! Может кто-то ходил в бассейны недавно - топлы там, да? Ребенок просит в бассейн, а я почему-то думаю, что там только стоять в этом бассейне есть возможность.
Девочки! Может кто-то ходил в бассейны недавно - топлы там, да? Ребенок просит в бассейн, а я почему-то думаю, что там только стоять в этом бассейне есть возможность.
Син, два рази на тиждень ходить в басейн Класичного приватного університету, каже, що дітей, протягом року більше ніж зараз.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А, питання мабуть було про басейни, типу відпочинку, тоді не підкажу.